当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2016届毕业生档案转发工作安排
2016-10-25 14:56   审核人:

为了及时准确地将2016届毕业生档案转递到用人单位,现将涉及档案装档工作有关事项安排如下:

一、装档时间安排

第一阶段( 5月——6月下旬)——毕业生档案装档工作

15月初下发毕业生登记表和学生登记表,请各学院辅导员指导学生按项目要求填写。

26月初开始第一次装档,各学院将学生在读期间生成的档案材料收集齐全。

36月中下旬开始第二次装档,各学院按照档案馆具体要求进行整理。

第二阶段(7月初)——毕业生档案发档工作

1.学生档案寄存地址为长春市高校毕业生创业就业服务中心和吉林省高等学校毕业生就业指导中心的毕业生档案,由档案馆送交至长春市高校毕业生创业就业服务中心和吉林省高等学校毕业生就业指导中心。

2.其他毕业生档案,通过邮政EMS统一邮寄。

二、装档有关要求

1.请各学院务必高度重视,将档案装档工作做到细致。在封装档案时,不出现档案材料“漏装”、“错装”的情况。在填写邮寄地址时,要保证接受地址和接收单位精准无误。在送交档案时,务必审核并清点准确,做到学生档案装档“零差错”。

2.请各学院在档案送交之后,及时提醒毕业生在半年之内查询自己档案去向,具体查询办法可登陆长春师范大学档案馆主页“毕业生档案转递信息查询”栏目查看。

3.请各学院按时做好档案装档工作,逾期不单独受理档案邮寄。


关闭窗口
 
网站地图 | 关于我们 | 联系我们

 

长春师范大学档案馆  版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心