当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于毕业生档案转递信息查询
2016-10-25 14:58   审核人:

    为便于本届毕业生了解本人档案转递情况,及时、准确、安全地将其档案转递到就业单位的档案接收管理部门,档案馆已将你们的档案转发相关信息整理后上传到档案馆主页(http://202.198.98.69/)“档案转递查询系统”。从710日起,各位可以凭借本人姓名和学号在系统上查询EMS快递单号,并链接至中国邮政速递物流(http://www.ems.com.cn/)网查询本人档案转递状态与是否送达。如档案转递后去向不明,10个工作日仍查找无果,请及时与档案馆联系,邮政局出函查询时间为档案转递寄出后3个月以内,延误查询,产生的后果将由本人承担。

关闭窗口
 
网站地图 | 关于我们 | 联系我们

 

长春师范大学档案馆  版权所有  技术支持:学校办公室创e工作室  网络中心